Secteur usine agro-alimentaire

McCAIN – Tour Eiffel (2009)
Analyse et proposition de correctifs afin d’améliorer les performances d’un nouveau système de réfrigération.

LES FERMES SUNCHEF (2009)
Expertise légale concernant divers problèmes d’atteinte de température dans un tunnel de surgélation.

FRUIT DE MER DE L’EST – Ice Tower System (2009)
Détermination et analyse des problèmes d’opération du système de fabrication de glace de l’usine.

ALIMENTS FONTAINE SANTÉ, Arr. St-Laurent (2006)
Médiation technique préalable aux procédures légales, ayant pour but de déterminer les causes des problèmes de non atteinte des températures dans les salles réfrigérées d’une usine de production d’aliments sans additifs de conservation.

BONBON ORIGINAL VS PROMUTUEL CIE D’ASSURANCE (2004)
Témoin expert en réfrigération pour la demanderesse (Bonbon Original) dans une cause de réclamation auprès d’une compagnie d’assurance pour un sinistre de soulèvement de la dalle d’un congélateur par le gel. Cause gagnée par la demanderesse.

ABATTOIR OLYMEL, Usine de Vallée-Jonction, Québec (1999)
Détermination de la cause de l’ouverture d’une soupape de sûreté sur un système à l’ammoniac. Recommandations des correctifs pour solutionner le problème et suivi des travaux.

Les commentaires sont clos.